LAURIL ETER SULFATO SODIO

$0.26$2.59 + IVA

Limpiar

El lauril éter sulfato de sodio es un detergente y surfactante encontrado en numerosos productos del cuidado personal. SLES es un económico y muy efectivo agente formador de espuma. SLES, SLS y ALS son surfactantes usados en productos cosméticos por sus propiedades limpiantes y emulsificantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Matthiola
Hola,
¿En qué podemos ayudarte?